Danler
Danler – китайский производитель, сумевший войти в число лучших поставщиков оборудования для кондитерских и хлебопекарных производств. Компания разрабатывает и предлагает решения, которые обеспечивают безупречный технологический процесс на пищевом производстве любого формата. Она стремится создавать технику, которая обеспечивает комфорт рабочего процесса. Производственный потенциал выпускаемого оборудования достаточно разнообразен. Качество соответствует европейским современным стандартам, а цена оборудования вполне доступна для оснащения даже только открывающегося небольшого пекарского цеха или кондитерской.
257 400р.
В наличии
Для покрытия (обволакивания)
глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские
изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды
глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны
Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных
изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна
кофе и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури,
помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Бесступенчатая регулировка скоро..
386 100р.
В наличии
Для покрытия (обволакивания)
глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские
изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды
глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Бесступенчатая регулировка скоро..
93 698р.
В наличии
Лабораторный дражировочный барабан Danler предназначен для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и т.п. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Комплектуется системой
обдува для возможности реализации различных технологических процессов нанесения
составов.
Оптимальное решение для малых производств (лабораторных
испытаний, отработка технологий и т.п.) с высокими требованиями к качеству
выходной продукции.Особенности· ..
384 813р.
В наличии
Дражировочный барабан с
системой обдува Danler VM-100 (нерж.ст.)Для производства драже
покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп.Особенности·
Высокая производительность и отличное качество·
Современная система принудительного обдува горячим (до
4..
577 161р.
В наличии
Для производства драже
покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Высокая производительность и отличное качество·
Современная система принудительного обдува горячим (до
40 градусов) или воздухом без нагрева·
Бесст..
1 038 843р.
В наличии
Машина формовочная
автоматическая для производства тарталеток Danler GF-1800Для автоматизации процесса
производства тарталеток всевозможных радиусов и видов.Автоматическая машина
предназначен для автоматизации процесса производства тарталеток всевозможных
радиусов и видов.
Весь процесс производства полностью автоматизирован и
управляется современным контроллером. Машина проста и удобна в эксплуатации,
легко переналаживается на разные типы изделий. Облицовка и все узлы,
соприкасающиеся с тестом, сделаны из пищевой нержавеющей стали. Благодаря
компактным габаритам и колесам с тормозной ..
446 355р.
В наличии
Печь подовая
ярусная Danler BS-312E (электрическая)Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печи
рекомендуются для: пекарен, кондитерских цехов, пиццерии, ресторанов, гостиниц,
торговых центров, то есть в местах где при небольших производственных площадях
необходимо получать качественную выпечку.Ярусные печи Danler, это подовые электрические или газовые
печи, состоящие из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см.
Независимость камер обеспечивает возможность использовать их в различных
температурных режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.
Печи рекоменд..
461 799р.
В наличии
Печь подовая ярусная Danler BS-312G (газовая)Можно использовать для выпечки формового хлеба,
батонов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Такие печи
востребованы на предприятиях общественного питания, в ресторанах, пекарнях,
пиццериях и кондитерских цехах.Печь состоит из трех независимых камер, где можно выпекать
разные изделия одновременно. Стандартная высота камер печи – 23 см. У
оборудования современная и удобная система управления, которая позволяет плавно
регулировать температурный режим. При этом каждая камера оснащена собственной
панелью управления.
Хорошая те..
536 562р.
В наличии
Печь подовая ярусная Danler BS-315E (электрическая)Рекомендуется для пекарен, кондитерских цехов, пиццерий,
ресторанов, гостиниц и торговых центров. Идеально подходит для выпекания хлеба,
булочек, кондитерской продукции, пиццы.Подовые печи используют для выпекания любых кондитерских и
мучных изделий. Нагревательные элементы печей расположены снизу и сверху. В
данной модели предусмотрена регулировка температуры нагревателей отдельно в
каждой камере. За счет отсутствия конвекционных вентиляторов в печи они станут
идеальным решением для приготовления суфле, бизе и бисквитов.
У модульной п..
594 243р.
В наличии
Печь подовая ярусная Danler BS-315G (газовая)Можно использовать для выпечки формового хлеба,
батонов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Такие печи
востребованы на предприятиях общественного питания, в ресторанах, пекарнях,
пиццериях и кондитерских цехах.Газовая печь Danler BS-315 состоит из независимых рабочих
камер высотой 23 см. Это позволяет в каждой камере выпекать различные продукты
при разных температурных режимах.
Печь способна на автоматическое поддержание температуры и
обладает высокой степенью точности настроенной и фактической температуры.
Опционально..
327 951р.
В наличии
Печь подовая ярусная Danler
BS-36E (электрическая)Предназначена для выпечки
хлебобулочных и кондитерских изделий. Рекомендуется для пекарен, кондитерских
цехов, пиццерий, ресторанов, гостиниц и торговых центров.Подовая модульная печь
Danler BS-36 имеет три независимые камеры, что позволяет одновременно выпекать
несколько блюд при разных температурных режимах. Особенность конструкции
подовых печей заключается в строении рабочих камер (они же поды). В таких печах
нет вибраций за счет отсутствия конвекционных вентиляторов. Идеальное
оборудование для пекарен и кондитерских, которым необход..
380 952р.
В наличии
Печь подовая
ярусная Danler BS-36G (газовая)Рекомендуется использовать в местах, где при небольших
производственных площадях необходимо получать качественную выпечку: пекарнях,
кондитерских цехах, пиццериях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах. В печи
можно выпекать хлеб, булочки, самую разнообразную кондитерскую продукцию. Также
подойдет для запекания мясных и рыбных блюд.Модульная печь предусматривает наличие нескольких модулей
(уровней). У модели Danler BS-36 есть 3 яруса, в каждой из трех камер можно
одновременно выпекать разные изделия. Это экономит место и время, особенно в
..
402 480р.
В наличии
Печь подовая
ярусная Danler BS-39E (электрическая)Для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печи рекомендуются
для: пекарен, кондитерских цехов, пиццерии, ресторанов, гостиниц, торговых
центров, то есть в местах где при небольших производственных площадях
необходимо получать качественную выпечку.Ярусные печи Danler, это подовые электрические или газовые печи,
состоящие из независимых камер стандартной рабочей высоты 23 см. Независимость
камер обеспечивает возможность использовать их в различных температурных
режимах, для одновременной выпечки различных продуктов.
Печи рекоменд..
447 291р.
В наличии
Печь подовая
ярусная Danler BS-39G (газовая)Можно использовать для выпечки формового хлеба,
батонов, булочек и других хлебобулочных и кондитерских изделий. Такие печи
востребованы на предприятиях общественного питания, в ресторанах, пекарнях,
пиццериях и кондитерских цехах.Газовая печь Danler BS-39
отлично подойдет для выпечки пиццы и других изделий. У печи есть 3 камеры, в
которых одновременно можно выпекать разные продукты и отдельно регулировать
нижние и верхние группы горелок.
Особенностью ярусных печей является отсутствие вентиляторов,
поэтому в камере отсутствуют какие-либо виб..
380 952р.
В наличии
Печь подовая
ярусная с расстойной камерой Danler BSR-248E (электрическая)Рекомендуется использовать в местах, где при небольших
производственных площадях необходимо получать качественную выпечку: пекарнях,
кондитерских цехах, пиццериях, ресторанах, гостиницах, торговых центрах.Ярусные печи Danler – это подовые электрические или газовые
печи. У модели Danler BSR-248 есть две независимые камеры со стандартной
рабочей высотой 23 см. Благодаря независимым камерам, в печи могут одновременно
выпекаться различные продукты при разных температурных режимах. Также в печи
предусмотрен расстоечный ..