Печи пекарские
Пекарская печь – гарантия качественной выпечки и кондитерки
Пекарская печь относится к тому оборудованию для кафе или ресторана, покупку которого нельзя откладывать. Установка также необходима с самых первых дней работы, как плита или разделочный стол.
Ведь хорошая выпечка может создать репутацию заведению гораздо быстрее, чем самые изысканные блюда или хитрая реклама. От умения пекаря и оригинальности рецепта, конечно, зависит очень многое, но от правильно подобранного оборудования – еще больше.
Пекарские печи бывают разными
Градаций множество, но основной момент, который стоит учитывать при выборе, это принцип работы:
- От электричества.
- От газа.
Последние более экономичны, но в работе зарекомендовали себя и как более привередливые. Да и продукция в пекарской печи 220 вольт выходит более качественной.
Поэтому газовая подовая печь, хотя и присутствует на рынке, но пользуется заметно меньшей популярностью, чем электрическая.
Слово «подовая» означает, что приготовление в ней происходит на специальных полках – подах. Они бывают металлическими и керамическими. Первые – очень долговечны, но для выпекания на них нужны формы. Вторые позволяют творить кулинарные шедевры.
Что еще учитывать перед покупкой?
На сайте компании «Верные Решения» можно купить пекарские печи разных моделей. Они могут быть:
- С механической или автоматической посадкой.
- С электронной или электромеханической панелью управления.
Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки, и, конечно, отличается стоимостью. Но абсолютно во всех моделях присутствуют функции автоматического включения духовки, таймера, а также длительное время непрерывной работы.
Поэтому купить подовую печь в компании «Верные Решения» – правильный шаг, независимо от выбора модели.