Пресс для пиццы

Пресс для пиццы: оптимизация работы на кухне

Успешность заведения общепита определяется уровнем обслуживания, качеством приготовленных блюд. Предварительная подготовка позволит увеличить эффективность работы. Пресс для пиццы быстро приготовит заготовки, ускорит обслуживание клиентов и сэкономит ресурсы.

Конструкция оборудования

Настоящая пицца – это тонкий, ровный лист с разнообразной начинкой. Ручной труд обладает своими погрешностями – толщина может быть неоднородной, а материал порваться.

Прессы для пиццы формируют листы нужной толщины и диаметра. Они работают с подпеканием заготовки и без нее.

В первом случае основа сжимается пластинами с установленными нагревательными элементами. В каталоге представлены модели пресса для пиццы с удобной панелью управления. С помощью кнопок, ручек аналогово-цифрового регулятора легко настроить требуемый режим. Рабочая поверхность изготавливается из нержавеющей стали с длительным сроком службы. Конструкция позволяет получить идеальные красты с минимальным нажатием на ручку.

Чем выгоден пресс для пиццы?

Устройство позволяет повысить эффективность работы, увеличив приток посетителей за счет быстрого обслуживания заказов.

Преимущества техники:

  • не требует специальных навыков;
  • позволяет сократить расходы на персонал;
  • экономит тесто;
  • обеспечивает высокое качество продукта;
  • безопасна в работе.

Приобрести пресс для теста пиццы можно на сайте компании «Верные Решения». Специалисты помогут сформировать необходимый набор агрегатов для эффективной работы бизнеса в сфере торговли или общепита. Доставка осуществляется в Краснодар, область и другие регионы страны. При необходимости есть возможность оформить технику в кредит, лизинг.

Качественное оборудование – залог процветания бизнеса и привлечения клиентов в будущем.

Пресс для пиццы Apach APRESS33
199 213р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеДиаметр заготовки330 ммМасса заготовкиот 0.1 до 0.27 кгНапряжение380 ВМощность3.6 кВтШирина560 ммГлубина430 ммВысота750 ммВес (без упаковки)100 кгВес (с упаковкой)105 кгСтрана-производительИталияОписаниеПресс для пиццы Apach APRESS33 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования заготовок круглой формы из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена регулировкой толщины тестовой заготовки. Рабочие поверхности выполнены из нержавеющей стали.Дополнительные характеристики:Габари..
Пресс для пиццы Apach APRESS45
240 493р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеДиаметр заготовки450 ммМасса заготовкиот 0.1 до 0.5 кгНапряжение380 ВМощность5.6 кВтШирина670 ммГлубина550 ммВысота860 ммВес (без упаковки)130 кгВес (с упаковкой)135 кгСтрана-производительИталияОписаниеПресс для пиццы Apach APRESS45 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования заготовок круглой формы из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена регулировкой толщины тестовой заготовки. Рабочие поверхности выполнены из нержавеющей стали.Дополнительные характеристики:Габарит..
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (200)
81 855р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеТолщина раскаткиот 3 до 8 ммДиаметр заготовки200 ммНапряжение220 ВМощность2.4 кВтШирина380 ммГлубинаот 610 до 810 ммВысота900 ммВес (без упаковки)50 кгВес (с упаковкой)70 кгСтрана-производительРоссияОписаниеПресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (200) используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Модель оснащена механической панелью управления и позволяет достигать высокого давления даже при легком нажатии на ручку. Корпус и рабочие поверхности выполнены ..
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ (300)
84 530р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеТолщина раскаткиот 3 до 8 ммДиаметр заготовки310 ммНапряжение220 ВМощность2.4 кВтШирина380 ммГлубинаот 610 до 810 ммВысота900 ммВес (без упаковки)45 кгВес (с упаковкой)60 кгСтрана-производительРоссияОписаниеПресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) с бортом. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста.Даже при минимальном усилии нажима на ручку пресса можн..
Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ (300) 22214
75 972р.
В наличии
Пресс для пиццы предназначен для формирования круглой тестовой основы (краста) для пиццы. Данное оборудование позволяет всего за несколько секунд из шарика теста получить готовую основу для пиццы. Шарик теста сжимается между двумя нагревающимися поверхностями и тут же подпекается, во избежание последующего стягивания. В итоге получается идеальная заготовка с минимальными усилиями.Основные характеристики:Габаритные размеры: 380х610(810)х900мм (ДхШхВ).Производительность: 300 шт/час.Мощность: 2,4 кВт.Напряжение: 220 В.Габариты брутто: 500х700х1100 мм.Масса нетто/брутто: 45/60 кг.Регулировки толщи..
Пресс для пиццы GRILL MASTER Ф2ПЦЭ 22217
65 018р.
В наличии
Пресс для пиццы предназначен для формирования круглой тестовой основы (краста) для пиццы. Данное оборудование позволяет всего за несколько секунд из шарика теста получить готовую основу для пиццы. Шарик теста сжимается между двумя нагревающимися поверхностями и тут же подпекается, во избежание последующего стягивания. В итоге получается идеальная заготовка с минимальными усилиями.Основные характеристики:Габаритные размеры: 380х610(810)х900мм (ДхШхВ).Производительность: 300 шт/час.Мощность: 2,4 кВт.Напряжение: 220 В.Габариты брутто: 500х700х1100 мм.Масса нетто/брутто: 48/63 кг.Регулировки толщи..
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35
166 920р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканапольнаяТестокруглоеТолщина раскаткиот 1 до 8 ммДиаметр заготовки350 ммНапряжение380 ВМощность3.76 кВтШирина420 ммГлубина620 ммВысота700 ммВес (без упаковки)112 кгВес (с упаковкой)132 кгСтрана-производительРоссияОписаниеПресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста). Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста. Рабочие поверхности выполнены из полированной нержавеющей стали, пр..
Пресс для пиццы WLBake PZP 33
208 500р.
На складе
Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину форм..
Пресс для пиццы WLBake PZP 45
250 000р.
На складе
Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые, что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может настраивать температуру плит, время подпекания и толщину форм..
Пресс для пиццы и тортильи Grill Master Ф2ПЦЭ
72 760р.
В наличии
Основные характеристикиТиппресс для пиццыУстановканастольнаяТестокруглоеТолщина раскаткиот 1 до 8 ммДиаметр заготовки360 ммНапряжение220 ВМощность2.4 кВтШирина380 ммГлубинаот 610 до 810 ммВысота900 ммВес (без упаковки)48 кгВес (с упаковкой)63 кгСтрана-производительРоссияОписаниеПресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭ используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы и тортильи. Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное подпекание краста.Даже при минимальном усилии нажима на ручку..
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)