Пресс для пиццы WLBake PZP 45
Описание Пресс для пиццы WLBake PZP 45
Ручная формовка
теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков
пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является
пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с заранее
отформованным бортом. Оператор устанавливает тестозаготовку в центр плиты и
пресс мгновенно формирует основу пиццы. Нижняя и верхняя плита подогреваемые,
что позволяет «подпекать» основы пиццы, чтобы она сохраняла свою форму после
формовки и не промокала во время закладки жидкого топинга. Оператор может
настраивать температуру плит, время подпекания и толщину формовки. Этот способ
формовки - самый быстрый из всех возможных - must-have инструмент для пиццерий
с высокой производительностью. Устройства выполнены из долговечной нержавеющей стали.
Двойная система защиты гарантирует безопасность персонала.
Основные характеристики:
Тип |
пресс для пиццы |
Установка |
настольная |
Масса заготовки |
от 0.1 до 0.5 кг |
Напряжение |
380 В |
Мощность |
5.6 кВт |
Ширина |
670 мм |
Глубина |
550 мм |
Высота |
860 мм |
Вес (без упаковки) |
130 кг |
Страна-производитель |
Италия |
Теги: Пресс для пиццы WLBake PZP 45, Пресс для пиццы WLBake, Пресс для пиццы
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |