Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35
Описание Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35
Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения круглой тестовой основы (краста). Специальный сплав, используемый в основе рабочей поверхности, позволяет получить качественное выпекание краста. Рабочие поверхности выполнены из полированной нержавеющей стали, пресс - из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип | пресс для пиццы |
Установка | напольная |
Тесто | круглое |
Толщина раскатки | от 1 до 8 мм |
Диаметр заготовки | 350 мм |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 3.76 кВт |
Ширина | 420 мм |
Глубина | 620 мм |
Высота | 700 мм |
Вес (без упаковки) | 112 кг |
Вес (с упаковкой) | 132 кг |
Страна-производитель | Россия |
Порядок работы:
- Выставить температуру рабочих поверхностей
- Смазать рабочие диски оливковым маслом
- Разогреть рабочие поверхности до заданной температуры
- Выставить желаемый зазор регулятором сверху
- Положить шарик теста по метке на нижнем диске
- Выставить желаемое время прессования
- Опустить защитный козырек для начала прессования
Особенности:
- Регулировка толщины краста
- Выпекание краста с двух сторон
- Цифровой контроллер для раздельной регулировки температуры верхнего и нижнего диска
- Итальянская механика
- Подсветка рабочих поверхностей
Дополнительные характеристики:
- Производительность: до 400 шт./ч
- Максимальная температура рабочих поверхностей: 250 °С
- Развиваемое усилие: более 2 т
- Габариты в упаковке: 500х710х950 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Стенд для пресса из нержавеющей стали
Теги: Пресс для пиццы Grill Master Ф2ПЦЭМ/35, Пресс для пиццы Grill Master, Пресс для пиццы
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |