Sous Vide (Су-Вид)
Оборудование для приготовления блюд по технологии су-вид
Достижения кулинарии не стоят на месте, и большинство предприятий общественного питания предпочитают работать с применением современных методик и приборов. Обретает широкое распространение принцип сохранения полезных свойств продукта и максимально безопасной его обработки. Именно на этих правилах базируется су-вид.
В чем суть метода?
Технология вакуумирования представляет собой следующую процедуру: сырье запаковывают в прочный пакет (добавляя по надобности другие компоненты) при помощи специального аппарата. Далее содержимое пакета без распечатки варят при низкой температуре (до 70 градусов). Перед подачей продукт (чаще всего это мясо или рыба) можно обжарить, залить соусом, скомбинировать с другими компонентами.
В чем преимущества низкотемпературного способа приготовления су-вид?
- пища получается мягкой, сочной, не пересушенной;
- продукт сохраняет полезные свойства, текстуру, запах и вкус;
- маринады и специи лучше проникают в еду.
Оборудование для «sous vide» в интернет-магазине
Компания «Верные Решения» предлагает кафе, барам, ресторанам и торговым предприятиям термостат AIRHOT SOUSVIDE SV-30 с корпусом из нержавеющей стали. Блюда, приготовленные на аппарате, приобретают нежный вкус и сохраняют состав микроэлементов. Модель работает на электронной системе управления, оснащена регулятором температуры и суточным таймером. Купить су-вид в интернет-магазине можно по доступной цене.
Совершенствуйте свое производство с оборудованием от «Верных Решений»!