Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD

Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD
Apach Производитель: Apach
89 190р.

Описание Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD

Ротационный кипятильник Apach ASV WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из анодированного алюминия.

Особенности:

  • Высокоточный нагреватель с контролем температуры ±0,01 °С
  • Возможность управления через бесплатное приложение:
  • Использование готовых рецептов
  • Сохранение собственных рецептов
  • Приготовление в несколько этапов
  • Управление несколькими аппаратами, объединеными в группу
  • Автоматической защита от прегрузки и перегрева
  • Автоматическое отключение при «холостом» использовании
  • Класс защиты дисплея IP 67

Характеристики:

  • Рабочая температура: от 24 до 99,9 °С
  • Максимальная рабочая глубина: 152 мм
  • Оптимальный рабочий объем: 80 л
  • Размер дисплея: 5"
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность 2 кВт
  • Габариты: 155х203х377 мм
  • Габариты в упаковке: 330х455х240 мм
  • Вес: 4 кг
  • Вес с упаковкой: 4,5 кг
  • Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

Этапы работы технологии Sous Vide:

  • Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упаковыванием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  • Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  • Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  • Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  • Маркировка пакета с содержащейся информацией:​
  •         Содержимое упаковки
  •         Дата изготовления
  •         Использовать до
  •         Вес
  •         Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)
  •         Температура хранения
  • Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  • Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации.

Особенности:

  • Защита ​от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов
  • Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С
  • Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств
  • Защита от случайных повреждений и порчи
  • Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала
  • Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества
  • Возможность одновременного приготовления разных продуктов
  • Экономия сырья благодаря уменьшению весовых потерь на этапе тепловой обработки (например, при работе с мясом потери снижаются на 80%)
  • Более эффективное энергопотребление (регенерация длится меньше, следовательно, расходуется меньше энергоресурсов)

Срок годности продуктов при технологии приготовления Sous Vide:

  • Рыба: 4-6 дней
  • Говядина: 25-30 дней
  • Телятина: 25-30 дней
  • Свинина: 15-18 дней
  • Мясо птицы: 10-18 дней
  • Овощи: до 45 дней
89 190р.

Теги: Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD, Ротационный кипятильник (термостат) Apach, Ротационный кипятильник (термостат)

Отзывы Ротационный кипятильник (термостат) Apach ASV WI-FOOD

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.