Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Пекарское оборудование – производительность и прибыльность вашей
пекарни
Купить
оборудование для пекарни будет интересно для предпринимателей, которые
открывают свое дело в хлебопекарной и кондитерской сфере, а также для уже готового
бизнеса.
Пекарское оборудование
может быть нескольких видов:
·
для
пекарен,
·
для
кондитерских цехов,
·
для кафе-кондитерских.
Рассмотрим каждый
вид отдельно.
Оборудование для пекарен от
надежного поставщика
Компания «Верные
решения» поможет оснастить ваше предприятие профессиональным оборудованием от
отечественных и мировых брендов, при необходимости выполнив проектирование.
У нас вы можете
заказать:
1.
Ротационные
печи. Бывают электрические, газовые, на дизельном топливе, с альтернативным и
модным видом топлива - пеллетах. Могут быть с креплением тележек на крюк или с
платформой. По габаритам делятся на: маленькие вместимостью 12 противней и
большие вместимостью 18 или 20 противней. Оснащаются электронной или механической
панелью управления.
2.
Подовые
печи. Могут быть электрические, газовые, паротрубные, на пеллетах. Бывают на
один ярус (под) или несколько, в каждый ярус можно поставить от одного до
нескольких противней разных размеров. Можно заказывать печи с разной высотой
яруса для удобства выпечки разных сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Ярусы
могут быть с керамическим подом или камнем (шамотом). В печах может
использоваться пар. Каждую печь вы заказываете сугубо под свои виды выпечки, а
менеджеры компании «Верные решения», всегда готовы помочь с нелегким выбором
этих печей.
3.
Расстоечные
камеры. Бывают с полом, без пола, с парогенератором и без, на одну или
несколько тележек, с 1 или 2 дверьми, тупикового и тоннельного типа.
4.
Спиральные
тестомесы. Используются для замеса теста разной влажности. Бывают на одну или
две скорости, с электронной или механической панелью управления, с подъемной
головой и съемной дежой, с подкатной дежой. Могут отдельно комплектоваться
дополнительными подкатными дежами литражом от 5-500 литров.
5.
Делители
теста. В ассортименте представлены вакуумные, поршневые, гидравлические, ручного,
автоматического или полуавтоматического типа. Для больших производств
используют огромные вакуумные делители с бункерами для теста, для мини-пекарен применяют
гидравлические делители, при работе с которыми нужно сначала взвесить нужное
количества теста, а потом уже его делить.
6.
Округлители
теста. Необходимы для округления тестовых заготовок. На крупных предприятиях
используют конические округлители, которые работают в связке с вакуумными
делителями, в малых цехах уместен делитель-округлитель, где сразу тесто делится
на тридцать равных кусочков, а потом округляются, такие делители в основном
используют в производстве мелкоштучных хлебобулочных изделиях.
Ассортимент оборудования для кондитерских цехов
В кондитерских
цехах обычно не используют ротационные и подовые печи, тут будут уместны
конвекционные печи и пекарские шкафы, они более экономные по энергозатратам и
менее габаритные.
«Верные решения»
предлагают:
1.
Конвекционные
печи. В каталоге вы найдете электрические и газовые, с электронной,
механической или сенсорной панелью управления, от 4 до 20 уровней, со стандартным
размером противня 600х400 мм.
2.
Пекарские
шкафы. Бывают на один, два или три яруса, каждый из которых имеет свое
отдельное управление, ТЭНы находятся сверху и снизу камеры. Есть модели с
переувлажнением. В компании «Верные
решения» вы можете купить пекарские
шкафы отечественного либо китайского производства.
3.
Расстоечные
шкафы. В каталоге найдете на 6, 8, 12 или больше уровней, с регулируемой температурой,
автоматической или ручной подачей воды в емкость.
4.
Миксеры
планетарные. Предлагаем широкий выбор моделей с объемом от 5 до 100 литров, с
вариатором скорости или с тремя скоростями. В комплекте всегда входит три
рабочих органа: лопатка, крюк и венчик. Крупногабаритные модели комплектуются
колесиками или тележками по желанию клиента.
Пекарское оборудование для кафе-кондитерских
Небольшие
предприятия также требуют тщательного подбора оснащения. Предлагаем нашим
клиентам:
1.
Конвекционные
печи с маленьким противнем 430х530 мм и другими меньше стандартного 600х400мм (каждый
производитель предлагает свой размер противня) с переувлажнением и без, с электрической
или механической панелью управления. В комплекте всегда четыре противня.
2.
Расстоечные
шкафы вместимостью 8 противней маленького размера, с ручной подачей воды в
лоток.
3.
Миксеры
планетарные и спиральные тестомесы малого объёма.
Менеджеры компании
«Верные решения» помогут вам выбрать оборудование для пекарни не только
основываясь на технические описания, но также беря во внимание особенности
работы предприятия, применяя свои практические навыки и технологическое
образование.
Доверяйте свой
бизнес только профессионалам!