Оборудование для производства шоколада

Профессиональное оборудование для производства шоколада

Шоколадный бизнес – выгодное дело, поскольку сладости любимы и востребованы населением любой страны. Грамотный подход к делу обеспечит собственнику хорошую клиентуру и прибыль. Закупка качественной техники – первый шаг на пути к успеху.

Оборудование для шоколада: что в него входит?

Перед тем как получить готовый продукт, сырье нужно подвергнуть поэтапной обработке. Какие агрегаты, представленные в интернет-магазине «Верные Решения», участвуют в процессе?

  • Баки для плавления. Предназначены для плавления на водяной бане шоколада и последующего поддержания его в таком состоянии перед переработкой.
  • Темперирующие машины. Подвергают шоколад воздействию определенных температур, в результате чего тот приобретает целостность и блеск.
  • Глазировочные машины. Их задача – механизированное покрытие конфет слоем оттемперированной шоколадной глазури. Среди дополнительных функций – декорирование поверхности, покрытие различными добавками и т.д.
  • Охлаждающие тоннели. Обеспечивают охлаждение/затвердевание глазури и шоковую заморозку. Процедура позволяет предотвратить появление на готовом изделии трещин, пятен, разводов и т.д.

Ассортимент товаров в интернет-магазине

Компания «Верные Решения» предлагает фабрикам и цехам купить кондитерское оборудование. В наличии – модели от итальянских производителей SELMI и FBM, выпускающих технику по переработке шоколада. Оборудование создано с применением новейших технологий, отличается высокой эффективностью и простотой в эксплуатации.

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10
32 040р.
На складе
Помимо горячего шоколада, с помощью Аппарата для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.    Основные характеристики:   Объем резервуара (л): 10 Материал основания: нержавеющая сталь Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой полик..
Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
29 536р.
На складе
Помимо горячего шоколада, с помощью Аппарата для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.    Основные характеристики:   Объем резервуара (л): 5 Материал основания: нержавеющая сталь Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликар..
Дражировочный барабан Danler VR-100 (нерж.ст.)
257 400р.
В наличии
Для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе  и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы,  витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·                     Бесступенчатая регулировка скоро..
Дражировочный барабан Danler VR-100 С (медный)
386 100р.
В наличии
Для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе  и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы,  витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·                     Бесступенчатая регулировка скоро..
Дражировочный барабан лабораторный Danler VL-30 (нерж.ст.)
93 698р.
В наличии
Лабораторный дражировочный барабан Danler предназначен для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе  и т.п. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы,  витаминно-фруктовые смеси, и тп. Комплектуется системой обдува для возможности реализации различных технологических процессов нанесения составов. Оптимальное решение для малых производств (лабораторных испытаний, отработка технологий и т.п.) с высокими требованиями к качеству выходной продукции.Особенности·                 ..
Дражировочный барабан с системой обдува Danler VM-100 (нерж.ст.)
384 813р.
В наличии
Дражировочный барабан с системой обдува Danler VM-100 (нерж.ст.)Для производства драже покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе  и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы,  витаминно-фруктовые смеси, и тп.Особенности·                     Высокая производительность и отличное качество·                     Современная система принудительного обдува горячим (до 4..
Дражировочный барабан с системой обдува Danler VM-100 С (медный)
577 161р.
В наличии
Для производства драже покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе  и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные массы,  витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·                     Высокая производительность и отличное качество·                     Современная система принудительного обдува горячим (до 40 градусов) или воздухом без нагрева·                     Бесст..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)