Gierre

Gierre

Gierre – всемирно известная итальянская компания, занимающаяся производством профессионального теплового оборудования уже более 25 лет. Свою деятельность компания начала с выпуска конвекционных печей на 5, 10 и 16 противней. Произведённое оборудование сразу же завоевало популярность среди кондитеров, что стало толчком к стремительному развитию бренда. В настоящее время компания принадлежит крупнейшей итальянской корпорации IK-INTERKLIMAT S.p.A., а её продукция высоко ценится профессионалами со всего мира. Штаб-квартира Gierre расположена в Милане, в то время как основные производственные мощности базируются в провинции Виченца.

Многолетний опыт в сочетании с мощной производственной базой позволяет Gierre создавать надёжное тепловое оборудование, сочетающее традиции итальянских хлебопёков и ультрасовременные технологии. Высококвалифицированные специалисты компании постоянно находятся в поиске новых решений, способных сделать процесс приготовления пищи максимально простым, и главное, удобным. Производитель уделяет большое внимание износостойкости используемых материалов и надёжности комплектующих, что гарантирует длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.

Расстоечные шкафы, конвекционные печи и пароконвектоматы Gierre славятся отменным качеством сборки и высокой производительностью. Они рассчитаны на бесперебойную работу в течение всего дня. Продуманная до мельчайших деталей конструкция обеспечивает надёжность и практичность оборудования. Разработчикам также удалось совместить широкий функционал техники с лаконичным дизайном и простотой управления. Благодаря чему выпускаемое оборудование легко впишется в интерьер любого заведения, включая кондитерские, пекарни и супермаркеты с открытой кухней.

Важным направлением деятельности компании Gierre является забота об окружающей среде путём экономии ресурсов. Постоянная работа над улучшением качества выпускаемой продукции привела к повышению энергетической эффективности техники и снижению затрат на её производство. Продуманная конструкция в сочетании с надёжной теплоизоляцией минимизирует тепловые потери, тем самым снижая потребление ресурсов. Оборудование компании производится в соответствии с европейскими стандартами, о чём свидетельствуют сертификаты СЕ.


Пароконвектомат GIERRE MEGA 1040DG
495 574р.
На складе
Серия Gierre MEGA разработана специально для профессиональной кухни. Отличительная особенность данной серии - высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд.    Основные характеристики: Подключение 380 В Количество уровней 10 Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления ..
Пароконвектомат GIERRE MEGA 1040MG
472 633р.
На складе
Серия Gierre MEGA разработана специально для профессиональной кухни. Отличительная особенность данной серии - высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд.    Основные характеристики: Подключение 380 В Количество уровней 10 Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления ..
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 DG
355 313р.
На складе
Пароконвектомат предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней6Способ образования параинжекторТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммПанель управленияэлектроннаяТемпературный режим270 °СМощность9.3 кВтШирина940 ммГлубина830 ммВысота725 ммВес (без упаковки)80 кгСтрана производстваИталия..
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 DG Auto Cleaning
421 903р.
На складе
Пароконвектомат предназначен для приготовления блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и фабриках-кухнях. Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др. Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней6Способ образования параинжекторРасстояние между уровнями75 ммТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммП..
Пароконвектомат Gierre MEGA 640 MG
331 825р.
На складе
Пароконвектомат предназначен для приготовления широкого спектра блюд. Прибор изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней6Способ образования параинжекторТип гастроемкостиGN 1/1Размер гастроемкости (наруж./внутр.)530x325 / 500x300 ммПанель управлениямеханическаяТемпературный режим270 °СМощность9.3 кВтШирина940 ммГлубина830 ммВысота725 ммВес (без упаковки)80 кгСтрана производстваИталияОсобенности:2 3-хскоростных вентилятораЭффективный контроль подачи параДвойная изоляция платы управленияУдобный, интуитивно понятный интерфейсЭкономия..
Пароконвектомат GIERRE MEGA 640DG
343 659р.
На складе
Серия Gierre MEGA разработана специально для профессиональной кухни. Отличительная особенность данной серии - высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд.    Основные характеристики: Подключение 380 В Количество уровней 6 Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм Панель управления ..
Пароконвектомат GIERRE MEGA 640DG AUTO CLEANING
421 903р.
На складе
Серия Gierre MEGA разработана специально для профессиональной кухни. Отличительная особенность данной серии - высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд.    Основные характеристики: Подключение 380 В Количество уровней 6 Расстояние между уровнями 75 мм Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж./внутр.) ..
Пароконвектомат Gierre Mega B.Chef 523DG
280 770р.
В наличии
Пароконвектомат предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 скоростями вращения вентилятора и таймером. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.Основные характеристикиПодключение220 ВКоличество уровней5Расстояние между уровнями73 ммТип гастроемкостиGN 2/3, GN 1/2Панель управленияэлектромеханическаяТермощуп+Температурный режимот 0 до 270 °СМощность3.2 кВтШирина606 ммГлубина740 ммВысота650 ммВес (без упаковки)52 кгВес (с упаковкой)58 кгСтрана пр..
Шкаф расстоечный Gierre LIEV 09
55 952р.
На складе
Шкаф предназначен для расстойки теста в ресторанах, кафе, супер- и гипермаркетах с собственной кухней. Прибор оснащен механической панелью управления и ручным пароувлажнением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.Противни в комплект поставки не входят.Основные характеристикиТипшкафУстановканапольныйУправлениемеханическоеКоличество уровней9Формат емкостейуменьшенный противеньРазмер противня435х340 GierreРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 0 до 90 °СНапряжение220 ВМощность1.4 кВтШирина600 ммГлубина530 ммВысота (без упаковки)915 ммВес (без упаковки)27 кгВес (с упаковкой)31 кгСтран..
Шкаф расстоечный Gierre LIEV 14 UG
93 852р.
На складе
Шкаф расстоечный предназначен для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы. Применяется в ресторанах, кафе как для крупного, так и для небольшого производства.Основные характеристикиТипшкафУстановканапольныйУправлениемеханическоеКоличество уровней9Формат емкостейпротивень 600х400 ммРасстояние между уровнями70 ммТемпературный режимот 0 до 90 °СНапряжение220 ВМощность1.4 кВтШирина860 ммГлубина590 ммВысота (без упаковки)915 ммВес (без упаковки)38 кгВес (с упаковкой)41 кгСтрана производстваИталия..
Шкаф расстоечный Gierre MEGA 12 UG
135 958р.
На складе
Шкаф предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Электромеханическая панель управления позволяет легко осуществлять регулировку режима работы устройства. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, дверцы - из закаленного стекла.Основные характеристикиТипшкафУстановканапольныйУправлениемеханическоеКоличество уровней12Формат емкостейпротивень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1Расстояние между уровнями80 ммТемпературный..
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)