Тандыры профессиональные

Профессиональный тандыр: экзотика рядом

Шашлык и лепешки – визитные карточки среднеазиатской и кавказской кухонь. Можно легко прикоснуться к этой экзотике, если купить профессиональный тандыр на кухню кафе или ресторана.

Тепловое оборудование позволяет готовить практически любые блюда. И при правильном подходе они могут стать как дополнением к меню, так и его главной «изюминкой».

Что такое профессиональный тандыр?

Если говорить о классическом варианте, то устройство представляет собой глиняный большой кувшин, внутри которого при нагреве без капли жира происходит приготовление мяса и овощей. А с лепешками со стенок тандыра не сравнится ничего!

Проблема состоит в том, что разжигать традиционный тандыр нужно только при помощи дров. Это – один из главных факторов, осложняющих его эксплуатацию в помещении.

Именно в этом случае на помощь приходит электрический профессиональный тандыр, который без проблем можно использовать и на улице, и в закрытом помещении. Конечно, вкус блюд не будет столь насыщенным, как приготовленных на углях, но и многих проблем, связанных с огнем и углями, удастся избежать.

Чем еще хороши электротандыры?

На сайте компании «Верные Решения» представлены модели разных размеров. Каждая из них имеет оптимальный набор всех необходимых качеств. В каждом тандыре есть:

  • Режим установки и поддержания необходимой температуры.
  • Термостат, который защищает аппарат от перегрева.
  • Возможность регулирования скорости приготовления.
  • Таймер, позволяющий контролировать время готовки.

Главное достоинство такого тандыра – компактность. А еще – минимальное количество грязи. В силу этих качеств электрический тандыр применим в помещении любого размера.

 

Позвольте вашему бизнесу процветать с профессиональным оборудованием!

Тандыр электрический «Малый»
11 860р.
В наличии
Тандыр электрический «Малый»(630х400мм., 6 шампуров длинной 350мм., 39 кг) Тандыр – это древневосточная печь, изготовленная из керамики или огнеупорной глины. Пища в нем не жарится на углях, как на гриле, а просто томиться внутри печи. Благодаря экзотическому приспособлению можно приготовить разнообразие вкусной пищи: шашлык и овощи на шампурах или на решетке (эффект гриля), курицу, рыбу, кролика, хлебные лепешки, самсу и любое блюдо в чугуне.Тандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Используя различные аксессуары для тандыра можно мно..
Тандыр электрический «Средний»
14 240р.
В наличии
Тандыр электрический «Малый»(630х400мм., 6 шампуров длинной 350мм., 39 кг) Тандыр – это древневосточная печь, изготовленная из керамики или огнеупорной глины. Пища в нем не жарится на углях, как на гриле, а просто томиться внутри печи. Благодаря экзотическому приспособлению можно приготовить разнообразие вкусной пищи: шашлык и овощи на шампурах или на решетке (эффект гриля), курицу, рыбу, кролика, хлебные лепешки, самсу и любое блюдо в чугуне.Тандыр – это восточная керамическая печь, использующаяся для приготовления самых разнообразных блюд. Используя различные аксессуары для тандыра можно мно..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)