Пилы для мяса
Пила для мяса – многофункциональная техника для кухни
Пила для мяса предназначена для распиловки четвертин и отрубов, порционной разделки мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. Устройство используется в мясных цехах и на производственных предприятиях.
Преимущества оборудования
Бывает, что в супермаркетах свежую мясную продукцию нужно распределить на более мелкие порции. Часто требуется и разделка домашней птицы. Именно для этих целей используются мясопилы. Среди положительных характеристик оборудования можно выделить:
-
Устройство полностью из нержавеющей стали.
-
Высокое качество резки за счет точной режущей ленте.
-
Простота использования.
-
Легкая очистка благодаря конструктивным особенностям.
-
Высокий уровень техники безопасности.
Ленточная пила для мяса – выгодное предложение
Пилы ленточные предназначены для разделки мяса на порции различных весовых кондиций в условиях мясоперерабатывающих предприятий. Компания «Верные Решения» предлагает данную продукцию, которая соответствует важным требованиям:
-
долгий срок службы;
-
надежность использования;
-
доступность комплектующих деталей;
-
приемлемая цена на сервисное обслуживание.
На сайте представлена пила для резки мяса Airhot, которая оснащена электрическим приводом, точной регулировкой толщины нарезки и толкателем. Они режет хорошо говядину, свинину, птицу, баранину, а также рыбу.
Как правило пилы выпускаются в двух вариантах исполнения – напольном и настольном. Первый больше подходит для производств, где предполагается распилка крупных кусков.
Пилы можно установить посередине помещения для беспрепятственного прохода к ней с любой стороны. Настольную устанавливают на пристенные производственные столы, что ограничивает доступ. Однако свои обязанности выполняет ничуть не хуже.