Проектирование
Проектирование
- это то, с чего стоит начать открытие магазина и любого другого заведения и
общественного питания и торговли!
Грамотная расстановка оборудования, с учетом санитарных норм, норм пожарной
безопасности и учета технологического процесса, позволит в будущей работе
избежать проблем и ненужных трат, сэкономив от 70 000 руб. до 500 000 руб. только
на итоговой спецификации по оборудованию, не говоря уже о многочисленных
штрафах при проверках, в случае несоблюдения норм и правил.
Технологический альбом включает в себя:
- обмерочный план, с учетом необходимых перегородок, разбивка по цехам;
- расстановку оборудования, согласно будущих производственных мощностей, СанПиН
норм, пожарной безопасности и удобства работы персонала;
- точки подключения электрики 220/380В, общая мощность;
- точки подключения водоснабжения и водоотведения;
- расположение вытяжек;
- спецификация оборудования.
Проектирование
может выполняться удаленно, так как, обычно для того чтобы приступить к работе,
проектировщику потребуется:
- согласование с
заказчиком концепции и специфики будущего предприятия;
- заполненный
опросный лист;
- план помещения с
размерами;
- фото или видео помещения;
при необходимости,
возможен выезд на объект для оценки здания и проведения замеров.
Срок выполнения от
4-х рабочих дней, если нет задержек по запрашиваемой информации для выполнения
поставленной задачи.
При покупке оборудования в Компании "Верные Решения"
от 70% согласованной спецификации - деньги за проект возвращаем, и он
получается фактически бесплатным!
Опыт
работы проектировщика - технолога в сфере HoReCa - более 10 лет!
Успешно
реализованных объектов в Краснодарском крае, России и странах СНГ - более 100!
Если Вы уже сделали проект в другом месте - можете прислать его нашему проектировщику на независимую консультацию - БЕСПЛАТНО!