Тандыры профессиональные
Профессиональный тандыр: экзотика рядом
Шашлык и лепешки – визитные карточки среднеазиатской и кавказской кухонь. Можно легко прикоснуться к этой экзотике, если купить профессиональный тандыр на кухню кафе или ресторана.
Тепловое оборудование позволяет готовить практически любые блюда. И при правильном подходе они могут стать как дополнением к меню, так и его главной «изюминкой».
Что такое профессиональный тандыр?
Если говорить о классическом варианте, то устройство представляет собой глиняный большой кувшин, внутри которого при нагреве без капли жира происходит приготовление мяса и овощей. А с лепешками со стенок тандыра не сравнится ничего!
Проблема состоит в том, что разжигать традиционный тандыр нужно только при помощи дров. Это – один из главных факторов, осложняющих его эксплуатацию в помещении.
Именно в этом случае на помощь приходит электрический профессиональный тандыр, который без проблем можно использовать и на улице, и в закрытом помещении. Конечно, вкус блюд не будет столь насыщенным, как приготовленных на углях, но и многих проблем, связанных с огнем и углями, удастся избежать.
Чем еще хороши электротандыры?
На сайте компании «Верные Решения» представлены модели разных размеров. Каждая из них имеет оптимальный набор всех необходимых качеств. В каждом тандыре есть:
- Режим установки и поддержания необходимой температуры.
- Термостат, который защищает аппарат от перегрева.
- Возможность регулирования скорости приготовления.
- Таймер, позволяющий контролировать время готовки.
Главное достоинство такого тандыра – компактность. А еще – минимальное количество грязи. В силу этих качеств электрический тандыр применим в помещении любого размера.
Позвольте вашему бизнесу процветать с профессиональным оборудованием!