Столы тепловые
Тепловой стол – настоящий помощник на кухне
Если десять лет назад тепловые столы были скорее исключением, чем правилом на кухне общепита, то сейчас наличие такой «мебели» не удивляет никого. Повара моментально оценили удобство и экономию времени, посетители – качество и скорость услуг.
Особенно важна его роль в заведениях «быстрого питания», когда обслуживать посетителей надо быстро и на высоком уровне.
Как работает тепловой стол?
Как все гениальное, он очень прост конструктивно и удобен в эксплуатации. Представляет собой такой стол-тумбу из нержавеющей стали со встроенным нагревательным элементом. Он помогает поддерживать нужную температуру блюда необходимое время, что ускоряет процесс выдачи еды, не тратя время на разогрев. Помимо пищи, такие столы отлично справляются с подогревом тарелок.
Последовательность действий:
- Стол тепловой HICOLD TS или любой другой подключается к обычной сети с напряжением 220 В.
- Время нагрева – до 15 минут. Температура может разной, чаще всего – 55-65 градусов.
- Непосредственно процесс нагревания, который касается только посуды и пищи, а внешние панели стола – нет.
- Поддержание температурного режима любое необходимое время.
Какой стол выбрать?
Компания «Верные Решения» предлагает обратить внимание на модели отечественного производства – столы тепловые техно ТТ.
Также отлично зарекомендовал себя стол тепловой Hicold. Оба стола принадлежат к одной ценовой категории, не уступают друг другу в качестве, отличаются лишь немного техническими характеристиками.
Перед окончательным выбором важно понимать, что такая кухонная «мебель» не должна быть очень объемной и громоздкой. Для более длительного хранения большого количества продуктов и поддержания их температуры существуют специальные шкафы. Столы же выполняют функцию мобильных помощников.