Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-08HS-B
Описание Шкаф расстоечный UNOX XEKPT-08HS-B
Расстоечный шкаф используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).
В комплект поставки входят 4 регулируемые стальные ножки, комплект «Starter Kit» (4 самонарезных шурупа, Т-образный тройник (ø8), соединительная трубка 3 м (ø8)). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Тип | шкаф |
Установка | напольный |
Тип подключения к воде | проточный |
Количество уровней | 8 |
Формат емкостей | уменьшенный противень |
Размер противня | 460х330 UNOX, GARBIN |
Расстояние между уровнями | 70 мм |
Температурный режим | от 0 до 50 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 2.3 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 711 мм |
Высота (без упаковки) | 750 мм |
Вес (без упаковки) | 35 кг |
Страна производства | Италия |
Дополнительные характеристики:
- Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 450 мм
- Сзади, минимум: 700 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |