Мармиты первых и вторых блюд
Настольный мармит для общепита
Сегодня конкуренция в ресторанном бизнесе достаточно высока, поэтому владельцу придется постараться, чтобы сделать свое заведение популярным и посещаемым. Вкусная, качественно приготовленная еда – главный пункт для привлечения клиентов. С профессиональным оборудованием, представленным интернет-магазином «Верные Решения», процесс готовки требует меньше времени, усилий, а результат оправдает ожидания.
Как используется мармит?
Одной из разновидностей тепловых устройств, способных поддерживать приготовленное блюдо горячим, является мармит с подогревом. Этот пищеварочный котел – находка, когда в кафе и ресторанах много заказов на горячие блюда. Аппараты устанавливаются на кухне или линии раздачи.
Котел нагревает пищу в пределах температурной отметки, не меняющей ее химических свойств. Таким образом, блюдо защищено от пересушивания, частичной потери полезных веществ, что зачастую происходит при обычном подогреве.
Какие модели мармитов в Краснодаре реализуются по доступной цене?
Существуют разновидности котлов с подогревом, отличающиеся функциями, эксплуатационными характеристиками:
- Мармиты для первых блюд (супницы) состоят из подставки, пары глубоких емкостей. Комплектация – чугунными электрическими конфорками, нагревающимися до 200 градусов.
- Мармиты для вторых блюд включают контейнер, крышку, нижнюю часть приспособления. Вмещают несколько тарелок с пищей.
У компании «Верные Решения» имеется также стальная модель, оснащенная ванной, термостатом, индикатором нагрева. Не знаете, что вам нужно? Менеджеры компании помогут подобрать вариант, подходящий вашему производству. Совершенствуйте бизнес профессиональной техникой!