Печь конвекционная Abat КЭП-10П-01
Производитель: Abat
372 350р.
Описание Печь конвекционная Abat КЭП-10П-01
Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Модель оснащена электронной панелью управления и дверцей с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | + |
Автоматическая мойка | + |
Таймер | + |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 960 мм |
Высота | 1170 мм |
Вес (без упаковки) | 171 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Инжекционный тип пароувлажнения
- Автоматическая мойка
- Возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
- Таймер от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
- Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки
- 3 реверсивных вентилятора
- 4 скорости вращения вентилятора
- LED-подсветка
Дополнительные характеристики:
- 10 уровней для противней: 600х400 мм
- Расстояние между уровнями: 80 мм
- Регулировка влажности: от 0 до 100%
- Максимальная температура в камере: 270 °С
- Аварийный терморегулятор: на 320 °С
- Диаметр вентилятора: 200 мм
- Мощность: 15,85 кВт/ч
372 350р.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |