Шприцы колбасные
24 475р.
В наличии
Ручной клипсатор Foodatlas CY-SU50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий, получаемых с помощью шприцев. Корпус выполнен из 1 -миллиметровой стали. Оборудование модели CY-50 серии U-50 используется для работы с изделиями, имеющими диаметр 50-120 мм. Вес машины – 13 кг. Установка на стол. Ручное управление.Основные характеристики: Материал корпуса, толщина в ммсталь, 1 ммТип используемой клипсы506 U-типаЦвет корпусасеребристыйТип упаковкикартонМеханический, ручнойВес нетто11,5 кгВес брутто12 кгГабариты товара425x235x675Габари..
11 278р.
В наличии
ОписаниеШприц для колбас GASTRORAG SS-3V используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением и имеет вертикальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из пластика: Ø 10, 20, 30 и 35 мм.Характеристики:Объем: 3 лГабариты:350х310х610 мм Вес: 11 кг..
12 593р.
В наличии
ОписаниеШприц для колбас GASTRORAG SS-5V используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением и имеет вертикальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из пластика: Ø 10, 20, 30 и 35 мм.Характеристики:Объем: 5 лГабариты: 350х310х730 ммВес: 12 кг..
13 735р.
В наличии
ОписаниеШприц для колбас GASTRORAG SS-7V используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена ручным управлением и имеет вертикальное исполнение. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из пластика: Ø 10, 20, 30 и 35 мм.Характеристики:Объем: 7 лГабариты: 380х350х740 ммВес: 14 кг..
30 928р.
На складе
Шприц колбасный
AIRHOT 10Л вертикальный SV-10 используются на предприятиях общественного
питания, в столовых. Используют для наполнения колбасных оболочек всевозможной
начинкой для
приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 4 насадки из
нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32 и 38 мм.
Основные характеристики:
Объем: 10 л
Габариты: 300х330х580 мм
Вес: 13 кг
2 скорости хода поршня
..
35 488р.
На складе
Шприц колбасный
AIRHOT 15Л вертикальный SV-15 используются на предприятиях общественного
питания, в столовых. Используют для наполнения колбасных оболочек всевозможной
начинкой для
приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 4 насадки из
нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32 и 38 мм.
Основные характеристики:
Объем: 15 л
Габариты: 370х330х710 мм
Вес: 15 кг
2 скорости хода поршня
..
13 411р.
На складе
Шприц колбасный
AIRHOT 3Л вертикальный SV-3 используются на предприятиях общественного
питания, в столовых. Используют для наполнения колбасных оболочек всевозможной
начинкой для
приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 4 насадки из
нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32 и 38 мм.
Основные характеристики:
Объем: 3 л
Габариты: 300х2200х508 мм
Вес: 11 кг
2 скорости хода поршня
..
17 199р.
На складе
Шприц колбасный
AIRHOT 5Л вертикальный SV-5 используются на предприятиях общественного
питания, в столовых. Используют для наполнения колбасных оболочек всевозможной
начинкой для
приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 4 насадки из
нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32 и 38 мм.
Основные характеристики:
Объем: 5 л
Габариты: 300х340х690 мм
Вес: 12 кг
2 скорости хода поршня
..
19 782р.
На складе
Шприц колбасный
AIRHOT 7Л вертикальный SV-7 используются на предприятиях общественного
питания, в столовых. Используют для наполнения колбасных оболочек всевозможной
начинкой для
приготовления купат, колбас, сосисок, сарделек, шпикачек и прочих мясных изделий. Корпус выполнен из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 4 насадки из
нержавеющей стали: Ø 16, 22, 32 и 38 мм. Основные характеристики: Объем: 7 лГабариты: 300х340х830 ммВес: 13 кг2 скорости хода поршня
..
177 168р.
В наличии
ОписаниеАвтоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISA15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Производительность: 300 л/часОбъем: 15 лНапряжение: 220 ВМощность: 0,75 кВтГабариты: 600x400x1240 ммВес: 120 кг..
178 705р.
В наличии
ОписаниеАвтоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISA26 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Производительность: 400 л/часОбъем: 26 лНапряжение: 220 ВМощность: 1,1 кВтГабариты: 600x485x1240 ммВес: 160 кг..
227 845р.
В наличии
ОписаниеАвтоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISA35 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Производительность: 600 л/часОбъем: 35 лНапряжение: 220 ВМощность: 1,1 кВтГабариты: 735x560x1240 ммВес: 180 кг..
27 160р.
В наличии
ОписаниеРучной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Объем: 10 лГабариты: 670x450x350 ммГабариты в упаковке: 700х480х370 ..
30 756р.
В наличии
ОписаниеРучной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Объем: 15 лГабариты: 800x450x350 ммГабариты в упаковке: 830х480х370 ..
13 462р.
В наличии
ОписаниеРучной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром 38, 25, 19 и 15 мм.Характеристики:Объем: 3 лГабариты: 550x330x305 ммГабариты в упаковке: 580х360х330 мм..