Мясорубки
Мясорубка – незаменимый элемент кухонной техники
Электрическая мясорубка предназначена для механизации основных процессов переработки мясных продуктов на предприятиях массового питания (столовые, кафе, рестораны).
Конструктивные особенности прибора
Вакуумная присоска надежно закрепляет устройство на гладкой рабочей поверхности. Для этого достаточно повернуть рычаг на корпусе устройства. Присутствует два вида съемных дисковых ножей с отверстиями разного диаметра, а также крестообразное лезвие-насадка для обеспечения процесса резки и измельчения.
Как выбрать мясорубку?
Современные электрические приборы очень мощные, ведь им приходится иметь дело с весьма сложным в переработке продуктом – мясом.
Существует два вида мощности:
-
Номинальная. При такой мощности работает прибор.
-
Максимальная.
Средние показатели номинальной мощности – 400-500 Вт, максимальной – 1300 Вт.
Чем мощнее прибор, тем больше он расходует электроэнергии. Но независимо от мощности, все они не могут работать круглосуточно без перерыва. Им, как и прочему оборудованию, требуется отдых.
Практически все современные модели облачены в корпус из противоударного пластика, внутренние детали изготовлены из металла. А вот лоток некоторые производители делают пластиковым, другие – металлическим.
Купить мясорубку в Краснодаре
Чаще всего оборудование используется для переработки крупных и мелких кусков мяса, для получения фарша. Из него можно приготовить популярные и всеми любимые вкусные блюда, такие как котлеты и тефтели. На сайте компании «Верные Решения» представлены мясорубки от Gastromix, Hurakan, а также мясорыхлитель AIRHOT.
В комплектах современных устройств идут множество различных насадок, с помощью которых можно перекрутить и измельчить все что угодно. Они легко собираются и разбираются, а мыть их можно под струей воды из крана.