Машины для формирования пасты
Паста-машина – универсальный аппарат для приготовления спагетти
Сочная мясная паста болоньезе, сливочная карбонара с хрустящим беконом, фетучини с нежнейшим куриным филе – кто же не любит блюда из пасты или лапши? Но сделать ее в домашних условиях не просто, и это отнимает много времени. Чтобы ощутить полноту вкуса свежей пасты, не затратив при этом усилий, воспользуйтесь компактной паста-машиной.
Машина для приготовления пасты: преимущества
Предназначена техника для производства макаронных изделий, с использованием в качестве добавок яичного порошка, сухого молока, пищевых красителей и пр. Применяется мука любых сортов пшеницы: твердой и мягкой, тонкого и грубого помола, крупчатка.
Приготовление домашней пасты – это целое искусство. От повара зависит степень плотность теста, баланс компонентов, а о правильной нарезке позаботится специальная машинка. Среди положительных характеристик:
-
Можно готовить пасту без использования добавок.
-
Вы забудете о полуфабрикатах.
-
Возможно выбирать разную толщину и ширину резки.
-
Оборудование выполнено из нержавеющей стали.
-
Есть клипса для крепления к столу.
-
Легко мыть.
Паста-машина для приготовления свежих макарон
Данное кухонное приспособление нарезает пасту в необходимых количествах. Самостоятельно сделанная лапша обладает особыми вкусовыми качествами, содержит все необходимые питательные элементы. На сайте компании «Верные Решения» представлены механические лапшерезки итальянского бренда Imperia.
Для улучшения рабочих возможностей, в них предусмотрены валики для раскатки и несколько вариантов настроек. Сталь, используемая в процессе производства качественна и гигиенична, благодаря чему продукция долговечна.