Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ СПБ/П-126/20-1307 (внутренний агрегат)
Описание Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ СПБ/П-126/20-1307 (внутренний агрегат)
Холодильный стол Техно-ТТ СПБ/П-126/20-1307 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена направляющими и сетчатой полкой, двери - доводчиками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, задняя стенка - из оцинкованной стали.
В комплект поставки входит крышка. Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Основные характеристики
Назначение | для пиццы |
Температурный режим | от 2 до 10 °С |
Объем | 350 л |
Салат-бар | |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Расположение агрегата | сбоку |
Тип гастроемкости для салат-бара | GN 1/3 |
Вместимость гастроемкостей в салат-баре | 7 |
Количество дверей | 2 |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.32 кВт |
Ширина | 1390 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 80 кг |
Страна-производитель | Россия |
Дополнительные характеристики:
- Глубина гастроемкости: 150 мм
- Хладагент: R134a
- Глубина рабочего стола: 324 мм
Теги: Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ СПБ/П-126/20-1307 (внутренний агрегат), Стол холодильный для пиццы Техно-ТТ, Стол холодильный для пиццы
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |