Тележки-шпильки
16 454р.
В наличии
Профессиональный стеллаж-шпилька HDB-01 предназначен для использования в пекарнях полного цикла. Отличительная особенность модели – наличие ограничителей для противней.Основание вспомогательной конструкции HDB-01 выполнено из нержавеющей стали. Парные полозки, на которые устанавливаются противни, представляют собой элементы из уголкового стального профиля. Стеллаж-шпилька поставляется в разобранном виде, что упрощает доставку.Нейтральное оборудование от компании Ergo комплектуется двумя парами поворотных колес, одна из которых дополнена стопорами. Фиксаторы-ограничители полозков препятствуют п..
25 417р.
В наличии
Стеллаж-шпилька A1051 от известного бренда профессионального оборудования Ergo заказывают в рестораны, кондитерские и пекарни. Модель рассчитана на 15 гастроемкостей размера GN 1\1. Правосторонние фиксаторы препятствуют падению противней и находящихся на них продуктов при неаккуратной транспортировке конструкции.Вспомогательный стеллаж A1051 Ergo целиком выполнен из нержавеющей стали. Для основания выбран квадратный трубчатый профиль, для полозков – уголковый. Шпилька снабжена поворотными колесами и стопорами, которые позволяют парой движений зафиксировать конструкцию в нужном положении.Технич..
35 935р.
В наличии
Для быстрого перемещения большого количества нагруженных противней и подносов в пекарни и столовые заказывают стеллажи-шпильки СТС-220/406. Вспомогательное нейтральное оборудование от ТЕХНО-ТТ отличается надежностью, маневренностью и доступностью.Основание стеллажа СТС-220/406 сваривается из стального квадратного профиля 20х20 мм. На одном расстоянии друг от друга точечно привариваются к каркасу парные полозки, на которых размещаются противни. Вместимость оборудования – до 10 противней размером 40х60 см.Конструкция легко перемещается из одного цеха в другой даже при максимальной загруженности ..
49 083р.
В наличии
Приобретайте стеллаж-шпильку СТС-220/604У, если в производственных помещениях вашего заведения используется большое количество противней и гастроемкостей стандарта GN. Вспомогательная конструкция на поворотных колесах вмещает до 10 элементов кухонного инвентаря размером 40х60 см.Каркас профессионального стеллажа СТС-220/604У сваривается из металлической квадратной трубы 20х20 мм. Модель целиком изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Комплектация поворотными колесами диаметром 10 см и парой тормозных фиксаторов повышает маневренность и устойчивость оборудования.Обвязка, соединяющая кр..
45 604р.
В наличии
Крупногабаритный стеллаж-шпилька СТС-220/806 рекомендован к использованию в пекарнях и кондитерских полного цикла, пищеблоках. Конструкция на 10 уровней вмещает до 20 противней и подносов размером 40х60 см. Вспомогательное оборудование подойдет для перемещения полуфабрикатов из одного цеха в другой, доставки сервированных блюд в зал со шведским столом и т.д.Каркас стеллажа СТС-220/806 ТЕХНО-ТТ представляет собой две надежно сваренные друг с другом одинаковые по размерам рамки. По бокам предусмотрена обвязка, выступающая в качестве ручек для перемещения шпильки. Подносы и противни устанавливают..
39 862р.
В наличии
Для перемещения гастроемкостей с полуфабрикатами или готовыми блюдами из одного цеха в другой, из кухни в посадочный зал и в обратном направлении используют профессиональный стеллаж-шпильку СТС-224/406 производства ТЕХНО-ТТ.Модель СТС-224/406 на 14 уровней изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304. Основание сваривается из квадратной трубы размером 20х20 мм и способно выдерживать повышенные нагрузки. Гастроемкости размещаются на парных направляющих или полозках.Две пары обрезиненных колес повышают маневренность конструкции. Зафиксировать стеллаж-шпильку на месте помогут тормозные фиксато..
49 139р.
В наличии
На предприятиях общественного питания с залами на 50–65 посадочных мест заказывают стеллаж-шпильку СТС-229/404 ТЕХНО-ТТ. Модель вмещает 9 подносов и используется для временного хранения и транспортировки полуфабрикатов и готовых блюд из одного цеха в другой.Элементы каркаса тележки-шпильки СТС-229/404 изготавливаются из стального квадратного профиля 20х20 мм и свариваются друг с другом. Каждый уровень, предназначенный для надежного размещения пустых или нагруженных подносов, представляет собой решетчатую полку.Для облегчения эксплуатации нейтральное оборудование комплектуется поворотными колес..
44 220р.
На складе
Тележка для ротационной печи BASSANINA FR COMPACT 46 15 К, используется
вместе с ротационными печами с системой крепления тележек - крюк, на
хлебопекарных предприятиях и кондитерских цехах.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304,
поставляется в разобранном виде.
Основные характеристики:
Количество уровней
15
Расстояние между уровнями
97 мм
Размер противней / подносов
600х400 мм
Ширина
450 мм
Глубина
600 мм
..
45 545р.
На складе
Тележка для ротационной печи BASSANINA FR COMPACT 46 18 К, используется
вместе с ротационными печами с системой крепления тележек - крюк, на
хлебопекарных предприятиях и кондитерских цехах.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304,
поставляется в разобранном виде.
Основные характеристики:
Количество уровней
18
Расстояние между уровнями
81 мм
Размер противней / подносов
600х400 мм
Ширина
450 мм
Глубина
600 мм
..
125 776р.
На складе
Тележка для ротационной печи BASSANINA ROTOR 68 18 К, используется вместе с
ротационными печами с системой крепления тележек - крюк, на хлебопекарных
предприятиях и кондитерских цехах.
Конструкция выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304,
поставляется в разобранном виде.
Основные характеристики:
Количество уровней
18
Расстояние между уровнями
87 мм
Размер противней / подносов
600х800 мм
Ширина
650 мм
Глубина
800 мм
Высота..
112 860р.
На складе
Тележка
для ротационной печи BASSANINA ROTOR 68 18 П, используется вместе с
ротационными печами с системой крепления тележек- платформа, на хлебопекарных предприятиях и кондитерских цехах.
Конструкция
выполнена из нержавеющей стали марки AISI
304, поставляется в разобранном виде.
Основные характеристики:
Количество уровней
18
Расстояние между уровнями
87 мм
Размер противней / подносов
600х800 мм
Ширина
650 мм
Глубина
800 мм
В..
24 914р.
В наличии
Тележка-шпилька ТС-Р-16 приобретается для комплектации профессиональных печей ХПЭ от компании «Восход» или пекарского оборудования других производителей. Среди преимуществ конструкции выделяют вместительность и надежность.Нейтральная тележка-шпилька ТС-Р-16 предназначена для загрузки подовых листов, противней и гастроемкостей. За счет поворотных колес перемещение большого объема теста или заготовок из одного цеха в другой требует меньше времени и труда.Тип каркаса тележки – разборный. Основание изготовлено из крашеного стального профиля. Для размещения подовых листов и противней предусмотрено ..
17 912р.
В наличии
Если в кафе или ресторане используется совместимое с гастроемкостями стандарта GN оборудование, подумайте о приобретении профессиональной тележки-шпильки ТШГ-12 от Hessen. Модель на поворотных колесах с парой тормозов позволяет быстро и без лишних усилий перемещать до 12 нагруженных или пустых противней и подносов из одного цеха в другой или в посадочный зал.Основание тележки-шпильки ТШГ-12 для гастроемкостей GN 1/1 сваривается из элементов из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Подносы и противни размещаются на специальных направляющих, расположенных на одинаковом расстоянии друг от дру..
20 407р.
В наличии
Нейтральная тележка-шпилька ТШГ-12-2 предназначена для быстрого перемещения гастроемкостей GN 1/1 из одной рабочей зоны в другую. Оборудование приобретают для гостиничных ресторанов со шведскими столами, кейтеринговых служб, пищеблоков.Тележка-шпилька ТШГ-12-2 от российского бренда Hessen полностью изготовлена из нержавеющей стали. Процесс обработки материала и элементов основан на технологии, направленной на минимизацию получаемых персоналом травм на рабочем месте (Technology without Injuries).Гастроемкости размещаются на направляющих без ограничителей. Поворотные прорезиненные колеса оборудо..
26 500р.
В наличии
Тележки-шпильки ТШГ-14-1/1 представляют собой вспомогательное оборудование, без которого не обойтись в пекарне, кондитерской или ресторане. Оборудование из нержавеющей стали вмещает 14 гастроемкостей и выдерживает нагрузку до 100 кг. Собственная масса конструкции не превышает 20 кг. Благодаря поворотным колесам, одна пара из которых комплектуется стопорами, с перемещением нагруженной тележки-шпильки справится один человек.Модель ТШГ-14-1/1 имеет сварное основание. Расстояние между направляющими для гастроемкостей GN 1/1 составляет 82 мм. Отсутствие ограничителей у полозков позволяет производит..