Стол кондитерский СПКо 12-7
Описание Стол кондитерский СПКо 12-7
Стол кондитерский СПКо 12-7 используются на предприятиях
общественного питания и торговли, в кондитерских цехах, пекарнях для
формирования тестовых заготовок, рабочая поверхность изготовлена из бука.
Основные характеристики:
Ширина 1200 мм
Глубина 700
мм
Высота 870
мм
Каркас Нержавеющая
сталь марки AISI 430, сварной
Столешница Бук
Страна-производитель Россия
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |