Витрина кондитерская Carboma KC80 N-6 BORNEO 2 угловая внутренняя (1003, белый, без агрегата)
Описание Витрина кондитерская Carboma KC80 N-6 BORNEO 2 угловая внутренняя (1003, белый, без агрегата)
Угловая кондитерская витрина используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации и кратковременного хранения продукции, не требующей определенного температурного режима. Зона выкладки и столешница выполнены из шлифованной нержавеющей стали, внешние панели – из ламинированной древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ), нижняя облицовка и профиль под стекло – из стали с покрытием черной краской (RAL 9005), верхние стойки – из легкого полиметилметакрилата (ПММА) высокой степени прозрачности, термоизоляция – из пенополиуретана.
Угловая | + |
Нейтральная (без хол. агрегата) | + |
Ширина | от 1640 до 1680 мм |
Глубина | 990 мм |
Высота | от 1230 до 1265 мм |
Вес (без упаковки) | 107 кг |
Цвет | белый |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Светодиодное освещение основной зоны белым теплым светом
- Освещение фронтальной панели
- Регулируемые опоры для компенсации неровностей пола
- Модульная совместимость с моделями серии для стыковки с поворотом линии под прямым углом
- Прочные износостойкие материалы исполнения для длительного срока эксплуатации
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Условия эксплуатации:
- Диапазон температуры окружающей среды: от 12 до 25 °C
- Максимальная относительная влажность: 60%
- Экспозиционная площадь: 0,78 м²
- Глубина боковой панели: 840 мм
- Глубина столешницы: 240 мм
- Высота столешницы: 860 мм
- Глубина зоны выкладки: 500 мм
- Диапазон регулировки высоты опор: от 20 до 35 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |