Витрина кондитерская Carboma R400Cвр
Описание Витрина кондитерская Carboma R400Cвр
Кондитерская витрина используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, 4 крутящимися полками, которые можно устанавливать на разные уровни, и регулируемыми колесами высотой 100 мм.Основные характеристикиТемпературный режим от 2 до 10 °С Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0.33 кВт/ч Ширина 575 мм Глубина 600 мм Высота 1880 мм Вес (без упаковки) 120 кг Вес (с упаковкой) 180 кг Цвет бежевый, коричневый Страна производства Россия
Особенности:
- Динамическая система охлаждения
- Микропроцессорный блок управления с идикацией температуры
- Холодильный агрегат Danfoss
- Хладагент: R134a
- LED-подсветка
Дополнительные характеристики:
- Диаметр полки: 450 мм
- Потребление электроэнергии за сутки: 8 кВт/ч
- Габариты в упаковке: 780х760х2010 мм
- Объём упаковки: 1,19 м3
- Цвет: шампанское
Основные характеристики
Температурный режим | от 2 до 10 °С |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.33 кВт/ч |
Ширина | 575 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 1880 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Вес (с упаковкой) | 180 кг |
Цвет | бежевый, коричневый |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- Динамическая система охлаждения
- Микропроцессорный блок управления с идикацией температуры
- Холодильный агрегат Danfoss
- Хладагент: R134a
- LED-подсветка
Дополнительные характеристики:
- Диаметр полки: 450 мм
- Потребление электроэнергии за сутки: 8 кВт/ч
- Габариты в упаковке: 780х760х2010 мм
- Объём упаковки: 1,19 м3
- Цвет: шампанское
128 822р.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |