Шкаф морозильный CRYSPI Optimal ШН 0,98-3,6 (S1400 M) (глухая дверь)
Описание Шкаф морозильный CRYSPI Optimal ШН 0,98-3,6 (S1400 M) (глухая дверь)
Морозильный шкаф Optimal ШН 0,98-3,6 (S1400 M) с двумя глухими дверьми предназначен для заморозки и долгосрочного хранения продуктов. Производитель — известная российская компания CRYSPI.
Оборудование оптимально для использования на складах торговых сетей, розничных магазинов и предприятий питания.
Температура до -18 °C поддерживается встроенным холодогенератором верхнего размещения. Внутренний объем в 1400 литров разделен 8 съемными полками — можно хранить различные категории товаров.
Благодаря специально герметизированным дверям потери холода исключаются. Значит, вы сможете избежать порчи продуктов и связанных с этим убытков.
Технические характеристики
- Внутренний объем:
- 1400 л
- Температурный диапазон:
- до -18 °C
- Габаритные размеры:
- 1480х872х2070 мм
- Мощность:
- 0,510 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 235 кг
- Производство:
- Россия
Особенности
- Верхнее расположение агрегата
- Охлаждение: динамическое
- Оттайка: автоматическая
- Регулирование температуры: микропроцессорный блок управления «EVCO»
- Холодильный агрегат «Aspera» (Италия)
- Хладагент: хладон R404 А
- Возможность использования гастроемкостей GN 2/1
Дополнительные характеристики
- Количество полок: 8 шт (решетчатые)
- Размер полок: 536х672 мм
- Полезный объем: 0,98 м³
- Холодопроизводительность: 472 Вт
- Расход эл./ энергии: 21 кВч/сут
- Материал корпуса: оцинкованная сталь с полимерным покрытием и защитной пленкой
Теги: Шкаф морозильный CRYSPI Optimal ШН 0, 98-3, 6 (S1400 M) (глухая дверь), Шкаф морозильный CRYSPI, Шкаф морозильный
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |