Стол морозильный HICOLD SNE 111/BT (внутренний агрегат)
Описание Стол морозильный HICOLD SNE 111/BT (внутренний агрегат)
Морозильный стол HICOLD SNE 111/BT предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус выполнен из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм, что обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции.
Основные характеристики
Расположение агрегата | снизу |
Температурный режим | от -18 до -10 °С |
Объем | 280 л |
Столешница | с бортом |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Количество дверей | 3 |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 0.57 кВт |
Ширина | 1485 мм |
Глубина | 600 мм |
Высота | 850 мм |
Вес (без упаковки) | 96 кг |
Страна-производитель | Россия |
Особенности:
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Новая экономичная модель компрессора
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание дверей
- Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до 32 °С
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- Регулируемые по высоте ножки
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка на полку: 50 кг
- Высота борта: 50 мм
Теги: Стол морозильный HICOLD SNE 111/BT (внутренний агрегат), Стол морозильный HICOLD, Стол морозильный
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. |