Стол морозильный барный HICOLD BN 11 BR2 BT BAR (внутренний агрегат)

Стол морозильный барный HICOLD BN 11 BR2 BT BAR (внутренний агрегат)
HICOLD Производитель: HICOLD
90 661р.

Описание Стол морозильный барный HICOLD BN 11 BR2 BT BAR (внутренний агрегат)

Барный морозильный стол HICOLD BN 11 BR2 BT BAR предназначен для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус и столешница выполнены из пластификата.

В комплект поставки входят 2 полки.

Основные характеристики

Расположение агрегатасбоку
Температурный режимот -18 до -10 °С
Объем280 л
Столешницабез борта
Рабочая поверхностьполимерное покрытие
Количество дверей2
Напряжение220 В
Потребляемая мощность0.575 кВт
Ширина1390 мм
Глубина500 мм
Высота830 мм
Страна-производительРоссия

Особенности:

  • Динамическое охлаждение
  • Автоматическая оттайка
  • 2 распашные двери
  • Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения
  • Легкозаменяемые магнитные уплотнители
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до 32 °С

Дополнительные характеристики:

  • Размеры полки: 330х325 мм
  • Толщина столешницы: 30 мм
  • Толщина теплоизоляции: 50 мм

Опции (заказываются отдельно):

  • Замена низких опорных ножек на высокие (высота стола 950 мм)
90 661р.

Теги: Стол морозильный барный HICOLD BN 11 BR2 BT BAR (внутренний агрегат), Стол морозильный барный HICOLD, Стол морозильный

Отзывы Стол морозильный барный HICOLD BN 11 BR2 BT BAR (внутренний агрегат)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.