Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500

Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500
Марихолодмаш МХМ Производитель: Марихолодмаш МХМ
125 283р.

Описание Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500

Морозильный ларь-бонета Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500 предназначен для демонстрации, заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус выполнен из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением, внутренняя облицовка и полки - из стали, окрашенной белой порошковой краской.

Основные характеристики

Бонетаморозильная, холодильная
Температурный режимот -24 до 10 °C
Охлаждениестатическое
Холодильный агрегатвстроенный
Крышкапрозрачная
Напряжение220 В
Потребляемая мощность0.55 кВт
Ширина2500 мм
Глубина850 мм
Высота870 мм
Вес (без упаковки)165 кг
Вес (с упаковкой)265 кг
Страна-производительРоссия

Особенности:

  • Способ оттаивания: горячим газом
  • Компрессор: Embraco
  • Контроллер: Carel, Evco, Danfoss, Dixell
  • Прозрачный раздвижной верх

Дополнительные характеристики:

  • Глубина выкладки: 570 мм
  • Температурный режим: от -18 °С до -24 °С / от -6 °С до 6 °С / от 0 °С до 10 °С
  • Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов: 1,7 м2
  • Температура окружающей среды: от 12 до 30 °С
  • Энергопотребление: 9 кВт/сутки
  • Номинальная мощность ламп: 40 Вт
  • Габариты в упаковке: 2700х1100х1050 мм

125 283р.

Теги: Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500, Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш, Ларь-бонета морозильный

Отзывы Ларь-бонета морозильный Марихолодмаш Корсика ЛХН-2500

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте цены и характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.