Бонеты
Бонета холодильная – эффективное оборудование для магазинов
Бонета – специализированное морозильное устройство. Предназначено для демонстрации и временного хранения рыбы, сыра, мяса, колбасных, молочных, гастрономических и кондитерских изделий. Имеет прочную конструкцию, надежную систему охлаждения для эффективной и бесперебойной работы.
Классификация устройств
Оборудование подходит для хранения и продажи продуктов питания, требующих определенного температурного режима. Доступ внутрь удобен со всех сторон, благодаря сдвижному переднему стеклу. Практичные перегородки позволяют сортировать продукцию.
Это морозильное оборудование может держать температуру, примерный диапазон которой составляет от -18 C до -25 C. Подключается очень просто, посредством электрической вилки напряжением 220 В. Устройство выпускается производителями в разном исполнении:
-
Открытый тип без верхней крышки, что позволяет покупателям без труда доставать товар.
-
Застекленный вид, открывающийся ключом, находящийся у продавца.
-
Раздвижная конструкция, которую покупатель может сдвинуть в сторону самостоятельно.
-
Одинарные и двойные изделия для маленьких и крупных торговых залов.
Качество и функциональность на долгие годы
Сегодня при реализации продуктов для сохранности свежести и поддержки срока годности просто не обойтись без холодильных камер, особенно в теплые дни. Бонеты – идеальный вариант для краткосрочного хранения полуфабрикатов в небольших объемах.
Компания «Верные Решения» предлагает морозильные бонеты производителей: Bonvini, Ариада, Golfstream Нарочь, Марихолодмаш ВХНо. Все они различаются габаритными размерами, объемом и типом крышки (с прямыми и гнутыми, глухими раздвижными стеклами).