Профессиональное оборудование для производства шоколада
Шоколадный бизнес – выгодное дело, поскольку сладости любимы и востребованы населением любой страны. Грамотный подход к делу обеспечит собственнику хорошую клиентуру и прибыль. Закупка качественной техники – первый шаг на пути к успеху.
Оборудование для шоколада: что в него входит?
Перед тем как получить готовый продукт, сырье нужно подвергнуть поэтапной обработке. Какие агрегаты, представленные в интернет-магазине «Верные Решения», участвуют в процессе?
Баки для плавления. Предназначены для плавления на водяной бане шоколада и последующего поддержания его в таком состоянии перед переработкой.
Темперирующие машины. Подвергают шоколад воздействию определенных температур, в результате чего тот приобретает целостность и блеск.
Глазировочные машины. Их задача – механизированное покрытие конфет слоем оттемперированной шоколадной глазури. Среди дополнительных функций – декорирование поверхности, покрытие различными добавками и т.д.
Охлаждающие тоннели. Обеспечивают охлаждение/затвердевание глазури и шоковую заморозку. Процедура позволяет предотвратить появление на готовом изделии трещин, пятен, разводов и т.д.
Ассортимент товаров в интернет-магазине
Компания «Верные Решения» предлагает фабрикам и цехам купить кондитерское оборудование. В наличии – модели от итальянских производителей SELMI и FBM, выпускающих технику по переработке шоколада. Оборудование создано с применением новейших технологий, отличается высокой эффективностью и простотой в эксплуатации.
Помимо
горячего шоколада, с помощью Аппарата для горячего шоколада AIRHOT
CHOCO-10 можно приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также
широко используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для
горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в
равномерную массу без образования комочков. Электронная система управления с широким
температурным диапазоном от 30 до 90 градусов.
Основные характеристики:
Объем
резервуара (л): 10
Материал
основания: нержавеющая сталь
Материал
съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой полик..
Помимо
горячего шоколада, с помощью Аппарата для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5 можно
приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко используется
как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для горячего шоколада.
Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать напиток в равномерную массу без
образования комочков. Электронная система управления с широким температурным
диапазоном от 30 до 90 градусов.
Основные характеристики:
Объем
резервуара (л): 5
Материал
основания: нержавеющая сталь
Материал
съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликар..
Для покрытия (обволакивания)
глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские
изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды
глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны
Danler предназначены для покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных
изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна
кофе и тп. В качестве оболочки используются сахар, все виды глазури,
помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Бесступенчатая регулировка скоро..
Для покрытия (обволакивания)
глянцевой оболочкой различных изделий: орехи, сухофрукты, цукаты, кондитерские
изделия, зерна кофе и тд. В качестве оболочки используются сахар, все виды
глазури, помадные массы, витаминно-фруктовые смеси, и тд.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Бесступенчатая регулировка скоро..
Лабораторный дражировочный барабан Danler предназначен для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и т.п. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Комплектуется системой
обдува для возможности реализации различных технологических процессов нанесения
составов.
Оптимальное решение для малых производств (лабораторных
испытаний, отработка технологий и т.п.) с высокими требованиями к качеству
выходной продукции.Особенности· ..
Дражировочный барабан с
системой обдува Danler VM-100 (нерж.ст.)Для производства драже
покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп.Особенности·
Высокая производительность и отличное качество·
Современная система принудительного обдува горячим (до
4..
Для производства драже
покрытых сахарной, шоколадной, витаминно-фруктовой оболочкой.Дражировочные барабаны Danler предназначены для
покрытия (обволакивания) глянцевой оболочкой различных изделий: орехи,
сухофрукты, цукаты, кондитерские изделия, зерна кофе и тп. В
качестве оболочки используются сахар, все виды глазури, помадные
массы, витаминно-фруктовые смеси, и тп. Особенности·
Высокая производительность и отличное качество·
Современная система принудительного обдува горячим (до
40 градусов) или воздухом без нагрева·
Бесст..