Convotherm

Convotherm

Пароконвектоматы производства компании Convotherm совмещают в себе функции множества устройств в одном корпусе. Их применение позволяет приготовить до 80% от всего количества блюд, готовящихся на профессиональной кухне. Конвектоматы Convotherm являются идеальным выбором для жарки, запекания, тушения, приготовления на пару, пассирования или бланширования. Кроме того, каждый пароконвектомат наделён функцией приготовления гриля и регенерации продуктов (быстрый разогрев уже готового блюда без потери качества и внутренней структуры продуктов).

Электронная панель управления является далеко не единственной особенностью конвектоматов Convotherm. Тем более в современных условиях стремительного технического прогресса и активной конкуренции на рынке этим уже никого не удивишь. Поэтому немецким специалистам требуется постоянно изобретать и воплощать в жизнь новые инновационные идеи, поднимающие планку качества на новый уровень.

Одной из важнейших функций пароконвектоматов торговой марки Convotherm является возможность приготовления блюд при пониженной температуре по технологиям Delta-T и Cook&Hold. Такой способ готовки позволяет максимально раскрыть вкусовые качества продуктов. Несмотря на то, что этот процесс требует длительного времени, из-за чего его рекомендуется производить ночью, это не является недостатком. Во-первых, при этом не требуется присутствие оператора, а во-вторых, расход электроэнергии при использовании такого режима готовки значительно снижается, что помогает экономить ресурсы.

Оборудование Convotherm обладают ещё одной важной особенностью - системой под названием Advanced Closed System. Эта технология снижает содержание кислорода внутри рабочей камеры, а также помогает сэкономить воду при паровом и комбинированном способах приготовления пищи. Благодаря этому повышается качество готовых блюд, ведь продукты в таких условиях не теряют цвет и форму, а также полностью сохраняют витамины и другие полезные свойства. Кроме того, уменьшается выброс пара, а вместе с ним и запахов в окружающую среду, что не только способствует экологичности процесса приготовления пищи, но и помогает создать наиболее комфортную атмосферу на кухне.

Кроме описанных технологий, каждый конвектомат Convotherm имеет целый ряд не менее значимых преимуществ:

  • высокая производительность для банкетов (при использовании банкетной системы);
  • функция Press&Go предоставляет быстрый доступ к излюбленным программам приготовления;
  • дверь утапливается в корпус устройства, обеспечивая удобство работы на ограниченном пространстве;
  • технология HACCP для постоянного автоматического контроля всех процессов приготовления;
  • значительное повышение производительности по сравнению с традиционной техникой, благодаря созданию оптимального микроклимата внутри рабочей камеры, вне зависимости от типа готовящихся продуктов.

Пароконвектомат Convotherm 4 easyDial 20.10 EB+ConvoClean
2 396 118р.
В наличии
Основные характеристикиПодключение380 ВКоличество уровней20Тип гастроемкостиGN 1/1Панель управленияэлектроннаяСпособ образования парабойлерТемпературный режимот 30 до 250 °СМощность38.9 кВтШирина890 ммГлубина820 ммВысота1942 ммВес (без упаковки)265 кгВес (с упаковкой)305 кгСтрана-производительГерманияОписаниеПароконвектомат предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Модель оснащена цифровым дисплеем, многоточечным термощупом, 3-цветным индикатором, показывающим текущее рабочее ..
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)